PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo se de que sabor es mi MaríaSour?

Todos los Pisco Sour tienen una etiqueta en la tapa que dice de que sabor es. La Sangría y el Chardonnay Sour, al igual que los jugos, lo dicen en su etiqueta frontal.

¿Tengo que agregar hielo a mi MaríaSour?

Un buen Pisco Sour se disfruta bien frío y sin hielo. Si igual quieres ponerle, es a tu gusto, pero el sabor y la graduación alcoholica podrian hacerse más suave.

¿Porqué se separa mi MaríaSour?

Todos los productos cuando se quedan quietos se separan porque la pulpa de la fruta natural decanta...Solución: shake it, shake it and SHAKE IT BABY!!!

¿Cómo puedo conservar mis MaríaSour?

Te recomendamos siempre mantener refrigerados tus MaríaSour. Una vez abiertos, los Pisco Sour, Sangrías y Chardonnay Sour consúmelos dentro de 2 semanas, los Jugos antes de 7 días.

¿Se pueden congelar los MaríaSour?

Todos los Pisco Sour se pueden congelar, sin riesgo de que la botella se rompa. Las Sangrías y Jugos NO se recomiendan congelar, pero si de todas maneras lo quieres hacer, la botella no puede estar llena.

Button label

100% natural

¿De qué están hechos los MaríaSour?

Todos los Pisco Sour, Sangrías y Jugos son preparados con jugo de limón y fruta natural. Sin preservantes ni colorantes.

100% Veganos

¿Son veganos los MaríaSour?

Todos nuestros Pisco Sour, Sangria y Jugos son libres de huevo o cualquier otro ingrediente de origen animal.