PREGUNTAS FRECUENTES
¿Cómo se de que sabor es mi MaríaSour?
Todos los Pisco Sour tienen una etiqueta en la tapa que dice de que sabor es. La Sangría y el Chardonnay Sour, al igual que los jugos, lo dicen en su etiqueta frontal.
¿Tengo que agregar hielo a mi MaríaSour?
Un buen Pisco Sour se disfruta bien frío y sin hielo. Si igual quieres ponerle, es a tu gusto, pero el sabor y la graduación alcoholica podrian hacerse más suave.
¿Porqué se separa mi MaríaSour?
Todos los productos cuando se quedan quietos se separan porque la pulpa de la fruta natural decanta...Solución: shake it, shake it and SHAKE IT BABY!!!
¿Cómo puedo conservar mis MaríaSour?
Te recomendamos siempre mantener refrigerados tus MaríaSour. Una vez abiertos, los Pisco Sour, Sangrías y Chardonnay Sour consúmelos dentro de 2 semanas, los Jugos antes de 7 días.
¿Se pueden congelar los MaríaSour?
Todos los Pisco Sour se pueden congelar, sin riesgo de que la botella se rompa. Las Sangrías y Jugos NO se recomiendan congelar, pero si de todas maneras lo quieres hacer, la botella no puede estar llena.
¿De qué están hechos los MaríaSour?
Todos los Pisco Sour, Sangrías y Jugos son preparados con jugo de limón y fruta natural. Sin preservantes ni colorantes.
¿Son veganos los MaríaSour?
Todos nuestros Pisco Sour, Sangria y Jugos son libres de huevo o cualquier otro ingrediente de origen animal.